目前日期文章:200610 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DST  98.95        (雙溪起算,記到回學校)
RT    4'43"37
MAX  49.6
AVG  20.9

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

兩週了,中間除遊泳課之外都沒運動,體力不用講是掉很多。昨天再度晚睡,為了讓自己充分休息,早上的晨騎沒有去;本打算下午出去晃久一點,出門才想到三點半有226超鐵的轉播。於是隨便晃晃竹市三、雞油凸和園區,準時回家看電視。

新車鞋當初鎖底板刻意調成內八字,雖不像 Pantani 的鞋子那麼誇張,也仍需要時間來適應...抽車倒是不會擦碰到上管,這點我挺訝異的。

(結果賽事精華實在做得不好...整場只把焦點擺在前兩人身上,好多漏網軼事都沒帶到。而且短短三十分鐘的轉播,綁了那麼多的風景介紹實在也是噢...政治正確?是說主辦單位有心這樣做紀錄已經值得拍拍手了啦...台灣像這種活動是不會跟國外一樣有電視公司搶著要的...不過傳說中的小吳單車轉換那一幕倒是被特意拿了出來,哈!

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

作者: EErubenxaus () 看板: nthu.bicycle
標題: [賀] 重大突破
時間: Tue Oct 24 09:39:45 2006

我領回來的車已經把所有關鍵問題解決啦∼!XDD

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





根據 cyclingnews.com,CHAIN 是一個新創立的義大利品牌,工廠以往是幫其他義大利 high-end 鞋廠做代工服務...很像台灣的浩悍成立 Exuster 這樣。

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

縣124 -- 仙山

DST  62.18
RT    2'36"32
MAX  58.8

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天到米粒的店請他幫解決頭碗的問題,順便問BB如果有聲音要如何處置...回來就馬上實驗。結果,重鎖了兩遍依然吱嘎叫,屁個成效都沒,還搞到太晚以致今早無法騎車...

昨天拆下檢視,發覺螺牙已經有在某個部份小傷,證明這不只是奇蒙子的事情而已。

這台車七月初才組起來的,當時情況十分良好,直到一個多月前才開始有些聲音,後來日趨嚴重,直到每次抽車都有配樂的地步。根本也沒有多重踩,只要站起來(甚至連坐姿爬坡都)就有那個嘰哩嘎啦的聲音在提醒你踩踏能量被吃掉了,實在很煩!而且用手轉轉看中軸,為什麼摩擦阻力大到這種樣子?還有些小聲音呢,總里程數根本還不到六千,這真的是 Dura-Ace 該有的品質嗎?

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

DST  153.31
RT    6'34"19
MAX  56.7
AVG  23.3  @@

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

沒去成

放假在家沒車,只好跑跑步、做個重訓意思一下。(蹲舉,不過沒有用槓鈴...初學乍練不敢用重物,只是重複的原地半蹲 -- 起立。)無聊久了,腦筋就自然而然動到老爸媽那兩台 Flight M1 上頭。陰謀策劃早上要騎那兩台帶老妹去大坑...結果,我爸興沖沖說也要跟,所以我的座駕就自動降級換成上次改裝的那台平把 R800

(路怎麼走有點忘記了,禮拜六下午去超時空跟楊老闆拿個小工具順便問問,上次是和老闆還有他朋友M40的傅明正陪黃教練一起去...結果老闆認為我妹會爬不動耶。不至於吧...風鈴谷感覺還滿休閒的啊,望高寮都上過那麼多次了!)

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

沒車騎 就只好跑步拉個心跳 加減賺囉

放假關在家裡不能到處晃真是超悶的

今天跑的時候腳踝放鬆 跨步往前好像有些甩出去的感覺 不知道正不正確

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

A+

DST  45.59
RT    1'39"42 
MAX  55.3

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

觀音禪寺過了還有一點五公里,好像回到了武嶺,只是我自己知道此乃錯覺...全台灣沒有比武嶺更難爬的坡...沒有更冷...沒有更濕...沒有更長...沒有...靠,抽筋更嚴重的有啦!我抽筋嗎?就等於在問五指山正面上坡度陡嗎?左大腿的股四頭肌硬得像石塊,踩一圈劇痛一回,改變出力方式後又換成抽大腿內側和後方。抓過兩隻愛 V 車隊的,又被大德跟上,彼此知道都在刀鋒飛行(典故見此),還不忘聊天說笑減輕痛苦。前方出現一座大廟,看來就是灶君堂,我說:「這就終點嗎?」大德:「大概是吧!」我:「那不是就要開始衝刺了!」

(點點點)

「哼啊啊啊~」

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

DST  60.67
RT    2'37"56
MAX  56.4
AVG  23.0

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()