目前日期文章:200611 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天游泳課,第一次嘗到「順」的滋味,真爽。原來游泳也可以是 LSD 訓練的選項之一?那可比騎車方便太多了...

下水泡了半個鐘頭、做過一些踢腿練習之後,老師就集合我們講解雙人合作練習的方法,接著散開。問題是我老早會游蛙式了,欠的只是練習。於是趁老師不注意,腳底抹油,溜到水池另一邊去游自己的啦。

踢著蛙腿往前漂,只有在需要換氣時才划手意思一下,本想就這麼悠悠閒閒晃到下課。想不到,游一游身體竟熱了開來,動作越來越順,心情越來越好,整個停不下來。一口氣游了五百公尺,哇塞,以前人家跟我說游泳會流汗,我還不相信...

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



(上一篇文章也已經新增照片,更多請看http://www.wretch.cc/album/show.php?i=EErubenxaus&b=4&f=1938522182&p=9)

 早上和摸摸臨時起意跑去騎寶山水庫,爬坡完全爬不贏,蠻慘的。下午兩點半出門,打算騎半苗,看看這個輪子在對付台三線能怎麼發揮。

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

日前學校單車社的老學長送給社上一堆東西

其中包括一個怪裡怪氣的32孔鋁合金大板框... Campagnolo Atlanta 1996 (框高38mm)


rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

清大車社,每年寒假都會舉辦三天的東海岸之旅,騎台東~花蓮一百八十公里旅程

行程逸樂非常,實在不合我這種調調...對我而言,騎車就是單日體能活動,早上出門天黑以前回家,路程或長或短,或辛苦或休閒,但絕對不要扯到什麼住宿過夜、或包含其他交通工具的行程。因為麻煩。想到就麻煩;所有的力氣都拿去搞那些小細節,騎車部份全縮水了。

可是今年寒假我會去東海岸。不但去,我還擔任幹部,負責教導今年的東海岸培訓小隊長一些維修檢查技術...意思是,當校內報名活動的同學出現以後,要由這些小隊長來幫隊員車檢,確保安全和適航性,利於新手從事生平的第一趟長途旅行。這份工作頗吃重,尤其社上的維修技術水平普遍不高,我自己又是個百分之八十以上依靠自學的半調子。所以與其說我是為了東海岸這個活動而忙碌,倒不如說是為了喜歡和這些社團的朋友一起幹些事情,才這樣心甘情願投入工作的。今年我也會搞台足堪代步和長距離休閒的硬前叉七速登山車----小岡見過那隻鐵架子----出來,以備參加東海岸之用。

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  我的英雄決定不玩了



我愛看 MotoGP。

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

今天騎了五十多公里呢,還能動嘛!表示不會死翹翹了

康哥還有阿彬,真抱歉啊,我又不聲不響地開溜了;不曉得你們有沒有等很久呢?希望不至於...

DST  51.82

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

禮拜五凌晨和室友跑去掛急診...

跟前兩天另外一位室友的症狀一樣,莫名奇妙反胃。吐出來東西是深褐和淺黃色,有前天晚餐食物的味道(苦瓜)。檢查之下,才知道是腸胃性的流感,難怪大家也沒在一起吃飯仍然發病,時間上也不太一致。隔壁寢在這天和之後也陸續又掛了兩個人,好可怕,不禁想到之前看的一部電影,講那個剛果的什麼伊波拉病毒出血熱疫區,被軍方用燒夷彈連人帶牲畜摧毀整個村落...

屁股挨了兩針,領完藥回宿舍,這還算好運的;強者我室友,被逼著做了抽血、糞便培養又打了四大瓶點滴,昨天中午準備回來的時候,醫生還不太情願放人。

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()