目前日期文章:200706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是我人生第四次比賽了,話說兩次是巧合、三次以上就真的有鬼...四次出賽,四次下雨,雨男封號當之無愧是也。

早起吃過早餐, Seven 的微波漢堡配罐裝老虎牙子(據說能提高最大攝氧量),還買了一包 EnergyIn 果凍。吃完回到宿舍,泡杯咖啡配著 Soyjoy 棒棒吃下肚去,同時心中醞釀著即將出賽的亢奮情緒、胃裡熱騰騰的翻滾怎樣也壓抑不住。上網、賽前按摩,擦些嬰兒油對抗下雨的天氣;上完廁所以後單車放上滾筒,用輕齒熱身五分鐘抓一下踩踏的感覺,同時對後變的調整情況做最後確認。踩順了,就著裝前往活動中心。

在等社團同伴的時候又和著白開水喀掉另一支 Soyjoy,也做些拉筋。在川堂裡看著外頭雨勢大了起來,儘管不像大多數人那樣畏懼雨騎,此時的我也咕噥了幾句「討厭」。還好身上穿了兩層,安全帽內部也襯了一頂小帽,有帽沿可擋掉視線範圍的雨絲。

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

昨晚快十點就寢,意欲好好休息

順利入眠...沒想到十點二十多竟然手機響起

是老媽為了一些雞毛蒜皮的事情...火大

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

英文有句難聽話、描寫一個人在某方面吃了大苦頭其慘無比,叫做... pain in the ass

怎麼如此的一語雙關哪!

早上起床就發覺不妙了,七個小時的睡眠不足以修補前日造成的肌纖維損傷,心跳也很高;下床時還有些疼哩。LSD,喇賽的啦,回程飆到抽筋是在想什麼...

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

e-MA 車隊的市長盃賽前模擬考

0730 雙溪


rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()