目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
春天的那一場下大雨取消掉了 大概許多人心裡不很痛快

(想到有人花了大錢組出一台計時車 旋即賣掉一役未與)

那場我雖沒參加...不過半年過去 秋季這場的參賽決定 看起來仍像是神風特攻隊自殺攻擊

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

坐管拆不下來

我的私人技術救星說:把BB拆掉、車架倒過來,從五通管把WD40噴到立管裡頭去,擺一天

Good... 啊BB下不來的話咧?

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

傍晚跑去小吳的機車店,準備加個機油,回家時再順道去吃飯

在新竹的第三年搬到校外去住,因此有了機車可騎...最近每天要跑掉 25~30 塊錢的汽油,二行程機油吃得兇。第一次找機車行,想說什麼都不懂,去熟人的店保險一些。

結果小吳第一眼竟認不出我來...

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

24 號下午,車子運回新竹的第二天。有點猶豫往後要拿它幹麻...雖然暑假的打工讓自己有本錢換支高級車架,卻也不確定將來的一學年是否還要堅持這個運動。

後來想閒著也是閒著,乾脆重溫一下五指山林道的感覺好了...第一次去是在林德明上次與 e-MA 團練,從五指山正面上去。痛不欲生的陡坡完了之後於灶君堂休養生息,然後下滑左轉接上林道,輕鬆的林蔭氣氛印象深刻,當時還勉強跟到大頭。...後來,市長盃賽前團練,仙山下來以後小岡力邀從南庄方向上去加碼,內心癢極...但考慮自己的賽前調整,硬是必須放棄。

午覺起來兩點,出發往學校社辦取車,然後望水流東熱身騎,用輕齒尋找感覺;目標是閒晃,太陽毒辣別跟自己過不去。出珊珠湖、接台三線,三灣轉進 124 縣道...今天沒那個魄力堅守大盤,換個策略堅守轉速也不錯!不過話說我不裝碼表已經好久了,轉速到底算多少全憑感覺,準不準另一回事囉。

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

昨天上來看看,人數統計是少有的六十幾人次

稀奇稀奇真稀奇...

最近的生活亂成一團,不要說騎了,市長杯結束以後車子幾乎連碰都沒碰

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()