目前日期文章:20080223 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
http://www.diacompe.co.jp/cgi-bin/diacompe_hp/sitemaker.cgi?mode=page&page=page2&category=2

!!??

舒昌威的牌子

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

好貴的東西竟還不小心多買了兩顆,只好吃不完留著等下一餐...

開始騎公路車以後,陸陸續續籌措了好幾組輪子...最早先是在超時空買的一顆105花鼓編 SATURE 36孔ㄇ字框的前輪,後來配上輝龍送的一顆600花鼓編MAVIC也是36孔ㄇ字框後輪,顏色漂亮到現今仍愛不釋手,目前留在台中。難以想像,不要看他東西老歸老鋼絲又最多,這在我所騎過三組之中仍是最輕的一組。

第二組是在大眾買到手的Ringle,賣點是培林順暢到極致,棘輪聲音清脆響亮...個人是沒有什麼特殊癖好,不過某些玩家會覺得清脆的棘輪聲聽起來很爽快。這組還沒什麼機會操到過,後來出於內心的罪惡感半年前以三千塊賣給社團同學...拖到今天還沒拿到錢。

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()