目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 05 Thu 2008 22:38
  • CSS

http://www.pt.ntu.edu.tw/hmchai/PTcomputer04/hCSS/CSSintroduction.htm

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://www.grc.nasa.gov/WWW/RT/RT1999/5000/5950krantz.html

lapping compound

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(真的是...呼喚刀疤顯靈嗎?剛才刀疤竟然用MSN敲我關心我的賽況,真是有被嚇到... )

比完繞圈賽,滿心沮喪,偷偷在祈禱著最好叔叔忙著跟贊助商公關聊過頭,趕不上登山賽出發,我棄權算了。結果,大會提早放行,胤之叔叔等e-MA精英及歐精組整票被打槍,反而是我站上了起跑線。

鳴槍開賽之後的前兩分鐘,還浸在繞圈賽失利的情緒裡。繞圈本是我的重頭戲,登山賽只是配菜...現下我卻在這邊,喘得肺快炸開,雙腿帶著抽筋的後座力踩踏完全失去協調性;我到底還在這邊幹什麼?

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

(引用刀疤部落格曾寫過的一句話)


2204. 我的大小腿肌肉已經開始感到笨笨的了...然而卻是這三年以來所熟悉的鬆弛、發熱與腫脹感,而不是九年前常發生的痠痛型疲勞。再次重重打擊我,這四週以來的自我訓練方向,就算沒有完全走錯,也是嚴重偏廢...差不多了。

rubenxaus 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()