http://www.diacompe.co.jp/cgi-bin/diacompe_hp/sitemaker.cgi?mode=page&page=page2&category=2

!!??

舒昌威的牌子

官網都還沒有出現

講句難聽的,塗裝真醜,應該砍掉重練...不過他的牌子 logo 本身也沒好看過

剛開始是肥油貓推崇使我開始注意到這家公司,你可以想像,在個剛開始騎車的毛孩子看來,能言的肥油貓幾乎是偶像。他是非科班出身,他的文筆流露出百分之一百二十單車人對騎車、感受存在、享受痛苦的熱情,他所推崇的南港K3 、Peloton、啊哩不殺的一堆器材或裝備訓練概念,乃至自行車騎士協會,幾乎都變成正義的一方了。

不過漸漸的,不知為什麼,我察覺到一種台北玩車人的"氣"跟我非常不搭嘎的感受...而舒昌威老闆這個人呢...我在網路上有過很妙的經驗

車子好不好騎?不知道,社團學弟有一台公路車,但太大。

不曉得場地車架定價多少錢,該不會得要找上米粒幫忙了。
創作者介紹

大肚山,繼續連載

rubenxaus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Dennisbiking
  • 說的對....
  • EErubenxaus
  • 哪個對? @@ XD
找更多相關文章與討論