剛才用fixie上滾筒...想要照噗囉的菜單「衝一分鐘休一分鐘,八趟為一組」

結果才四趟就下來了!

因為器材的特性使然,熱身有點不習慣,間歇中間的緩和段效果也不好。真正衝的時候,轉速又超高...很容易亂跳。

真不敢相信一分鐘竟然可以這麼長...飆到兩腿每條肌肉都像火在燒!我以前都只騎三十秒的。

從緩和到衝刺的分界線刻意用爆起的加速方式,後輪還會在鋁合金滾筒上暫時打滑,發出吱吱的聲音。

最後讓我下車的卻不是強度,而是我的覽趴...全程坐姿,又「騎得好用力」,跨下整個受不了!

間歇果然是要在路上練的東西...(至少屁股可以離開座墊吧? )

創作者介紹

大肚山,繼續連載

rubenxaus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • minfong
  • 呵呵~我以前也充1分鐘休息1分鐘..後來改為1分鐘休息5分鐘..>"<ㄎㄎ
  • Thunder33
  • 為蛇摸Pro對你那摸好!!!!<br />
    我的間歇菜單是 "衝兩休一,十組" =_=
找更多相關文章與討論