昨晚不知為何心情煩躁,因此儘管今天要考試交作業,還是跑到社辦練了滾筒。

好玩的是...經過這一陣子重量訓練,重新上滾筒居然發現可以推得動較重的齒比了:53/15~16 的巡航齒數!不過,習慣的轉速域卻掉下來了,大概從110掉到100以下吧?

邊騎還一邊把手肘打開,試試看用肘去碰觸旁邊的櫃子。不知道在集團裡面跟人家擦碰卡位,是不是就像這個樣子?確實很可怕哩...不過碰多幾次就覺得還好了,其實有點像第一次踩上滾筒的感覺!

強度有拉到,但是量不多。反而有點像最後一周在做賽前減量...





周六又是逸樂團,禮拜天想要試試類似於隊上鐵人們的「門檻跑」訓練法...每三公里,減三秒/K;可能會很難抓喔。
創作者介紹

大肚山,繼續連載

rubenxaus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • deech
  • 就每週一起來跑就好了啊....<br />
    幾歲了啊,還害羞喔?
  • EErubenxaus
  • 問題不在那裡...<br />
    心肺夠 足底筋膜強度不夠 怕跑一跑變殘廢<br />
    上個寒假吃過苦頭了=___________=
找更多相關文章與討論